凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国“大动作”告诫日本

中国“大动作”告诫日本

习近平强调国家核心利益,军方披露新型武器,反导实验曝光警告美日。

韦伯

大局观:只有一个国王

无论时光如何变迁,珍藏在球迷记忆里的,永远是十年前的那支国王队。

 2012凤凰网年度图书分享会

路口:2012年度图书分享会

周濂:对于中国现状,我们都是清醒的,只是都在装睡,都在裸奔。

浪琴赞助迪拜马术耐力赛

2014年01月23日 13:45
来源:凤凰网商业

1月11日,浪琴赞助了名为“2014 HH Sheikh Rashid Dalmook Al Maktoum”的马术耐力赛,该赛事在迪拜举行。

瑞士手表品牌浪琴(Longines)是于迪拜举行的“2014 HH Sheikh Rashid Dalmook Al Maktoum”马术耐力赛的全球合作伙伴,同时也是所有马术赛事(由迈丹集团组织举办)的官方指定计时用表。作为“ 2014 HH Sheikh Rashid Dalmook Al Maktoum”的马术耐力赛的胜利者,Sheikh Rashid Dalmook Al Maktoum获得了由浪琴副总裁兼国际市场主管Juan-Carlos Capelli颁发的奖品:一枚高雅的浪琴手表。

[责任编辑:赵彦子]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
频道推荐

上海国际马文化节外滩呈现精彩

文化节首日马舞表演 | 浪琴表名人邀请赛