凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国“大动作”告诫日本

中国“大动作”告诫日本

习近平强调国家核心利益,军方披露新型武器,反导实验曝光警告美日。

韦伯

大局观:只有一个国王

无论时光如何变迁,珍藏在球迷记忆里的,永远是十年前的那支国王队。

 2012凤凰网年度图书分享会

路口:2012年度图书分享会

周濂:对于中国现状,我们都是清醒的,只是都在装睡,都在裸奔。

名马:I'll Have Another

2013年06月24日 14:58
来源:马尚网

马名:I'll Have Another

出生日期:2009年4月1日

血统:父系Flower Alley出自Distorted Humor,母系Arch’s Gal Edith出自Arch

马主:J.Paul Reddam

主要赛事荣誉:

I'll Have Another是一匹纯种的北美赛马,马主是加拿大商人J.Paul Reddam,由Doug O’Neill训练。2012年5月,在骑手Mario Gutierrez的带领下,他先后赢得“三冠王”(Triple Crown)比赛的前两站——Kentucky Derby赛和Preakness Stakes,在第三站Belmont Stakes中由于肌腱炎而退赛,从而无缘赢取三冠王的机会并由此退役。I'll Have Another在2012年度世界纯种赛马排名中位列第十位。

2012年2月4日,I'll Have Another在Santa Anita赢得罗伯特B.刘易斯大奖赛(Robert B. Lewis Stakes)。

2012年4月,I'll Have Another击败Creative Cause,赢得桑塔阿妮塔德比(Santa Anita Derby)赛。

2012年5月,I'll Have Another在肯塔基德比赛(Kentucky Derby)中和初次参加三冠王赛的25岁骑手Mario Gutierrez配合,在最后阶段凭借出色发挥以一个半身位的优势击败Bodemeister赢得冠军。

2012年5月19日,I'll Have Another在普利克斯大奖赛(Preakness Stakes)中先后赶超Creaive Cause和Bodemeister,以一个马颈的优势斩获头名。

标签:Another Have Stakes

[责任编辑:麻根志]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
频道推荐

上海国际马文化节外滩呈现精彩

文化节首日马舞表演 | 浪琴表名人邀请赛