凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国“大动作”告诫日本

中国“大动作”告诫日本

习近平强调国家核心利益,军方披露新型武器,反导实验曝光警告美日。

韦伯

大局观:只有一个国王

无论时光如何变迁,珍藏在球迷记忆里的,永远是十年前的那支国王队。

 2012凤凰网年度图书分享会

路口:2012年度图书分享会

周濂:对于中国现状,我们都是清醒的,只是都在装睡,都在裸奔。

名马鉴赏:日本纯种赛马Gold Ship

2013年06月24日 15:36
来源:马尚网

马名:Gold Ship(ゴールドシップ)

出生日期:2009年3月6日

血统:父系Stay Gold出自Sunday Silence,母系Point Flag出自Mejiro McQueen

马主:Eiichi Kobayashi

主要赛事荣誉:

Gold Ship是一匹日本纯种赛马,由驯马师Naosuke Sugai训练,他的职业生涯始于2011年7月,一共参加过10次比赛,赢得了其中的7次比赛。2011年,两岁的他赢得了自己4场比赛中的2场。2012年他又分别赢得了日本三冠王赛事的第一站Satsuki Shō和第三站Kikuka Shō的比赛。12月份,在Arima Kinen weight-for-age邀请赛中击败众多强手,被Racing Post评为世界最优秀的3岁赛马。

2012年4月,在Nakayama赛马场,Gold Ship参加了日本三冠王系列的第一站—— Satsuki Shō,在潮湿的赛道上从最后一名,迅速赶超到头一名,并以两个半的身位击败World Ace夺得头名。

2012年10月,在Kyoto赛马场,Gold Ship参加了日本三冠王系列第三站——Kikuka Shō ,再次以一又四分之三个马身的优势击败了Sky Dignity,摘得头名。

2012年12月23日,在Nakayam,Gold Ship参加了Arima Kinen,并以一个半马身的优势击败了Ocean Blue,摘得桂冠。

标签:Gold Ship 名马

[责任编辑:麻根志]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
频道推荐

上海国际马文化节外滩呈现精彩

文化节首日马舞表演 | 浪琴表名人邀请赛