凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国“大动作”告诫日本

中国“大动作”告诫日本

习近平强调国家核心利益,军方披露新型武器,反导实验曝光警告美日。

韦伯

大局观:只有一个国王

无论时光如何变迁,珍藏在球迷记忆里的,永远是十年前的那支国王队。

 2012凤凰网年度图书分享会

路口:2012年度图书分享会

周濂:对于中国现状,我们都是清醒的,只是都在装睡,都在裸奔。

代表盛装舞步的“激励”形象不是骑士而是一匹马

2013年02月28日 14:53
来源:马尚中国

文/西岳

2010年肯塔基“世界马术运动会”(国际马术联合会七项运动的世锦赛),国际马术联合会全球选出七项马术项目中每一个项目最优秀的骑士代表马术世界的形象,冠名“激励”。在选出来的十几对人物中唯一不同的是:代表盛装舞步项目的“激励”形象不是骑士,而是一匹马!这匹马就是“Totilas”。

国际马联为选出来的骑士以两两结对的形式拍摄主题作品,每一对代表一个马术运动项目,比如华天和马克.托徳是代表马术三项赛的一对。“Totilas”则来代表马术盛装舞步的形象,它即是马匹,又是“骑士”。每一对都由不同的著名攝影师来创造和构思出一个创意,这组图片被冠以“激励”形象,被永久性的挂在国际马联洛桑总部的大堂中。“Totilas”的拍摄作品让人十分震撼,红地毯一直从山坡上延展下来,落日余辉在“Totilas”身上反射出自然的光芒,让周围的一切为“他”而静谧,这就是马术界艺术家和骑士们对这匹盛装舞步传奇马匹的无上崇敬。

[责任编辑:赵彦子]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
频道推荐

上海国际马文化节外滩呈现精彩

文化节首日马舞表演 | 浪琴表名人邀请赛