凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国“大动作”告诫日本

中国“大动作”告诫日本

习近平强调国家核心利益,军方披露新型武器,反导实验曝光警告美日。

韦伯

大局观:只有一个国王

无论时光如何变迁,珍藏在球迷记忆里的,永远是十年前的那支国王队。

 2012凤凰网年度图书分享会

路口:2012年度图书分享会

周濂:对于中国现状,我们都是清醒的,只是都在装睡,都在裸奔。

春运票难买 四川马术冠军骑马回老家

2014年01月24日 15:32
来源:凤凰网体育

近日,一年轻男子骑马回家的照片蹿红。据了解,“马上哥”真名叫姚少双,是2013中国马术节四川省俱乐部马术绕桶赛冠军。在说到“马上回家”的初衷时,“马上哥”表示,他结婚以来第一次回丈母娘家,却因买不到车票而苦恼。前段时间,“马上体”火爆网络,于是他灵机一动想到了“马上回家”这一方式,顺便给老婆和丈母娘制造一个惊喜。而让他没有想到的是,自己突发奇想的“马上回家”竟然引起了这么多人的关注。

 

(图片均来自网络)

[责任编辑:赵彦子]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
频道推荐

上海国际马文化节外滩呈现精彩

文化节首日马舞表演 | 浪琴表名人邀请赛