凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国“大动作”告诫日本

中国“大动作”告诫日本

习近平强调国家核心利益,军方披露新型武器,反导实验曝光警告美日。

韦伯

大局观:只有一个国王

无论时光如何变迁,珍藏在球迷记忆里的,永远是十年前的那支国王队。

 2012凤凰网年度图书分享会

路口:2012年度图书分享会

周濂:对于中国现状,我们都是清醒的,只是都在装睡,都在裸奔。

Ralph Lauren马年新春系列即将限期发售

2013年12月11日 15:22
来源:VOUGE时尚网

Ralph Lauren欣然宣布推出新春系列,喜迎马年。2014年1月31日,中国传统农历便正式踏入马年。一直以来,马都是Ralph Lauren品牌的标志,这次推出新春系列,正好展示Mr. Ralph Lauren与马术的渊源,同时颂扬中国文化。

Ralph Lauren马年新春系列即将限期发售

鳄鱼皮单襟阔大衣,由Mr. Ralph Lauren亲自签名

一如所有Ralph Lauren精品,本系列亦充满奢华贵气,并且选用春节的喜庆色彩,荟萃品牌最尊贵系列的精品,包括Purple Label男装、女装系列、腕表及高级珠宝系列和配饰,2014年1月开始在全球旗舰店限期发售。

Purple Label追求无瑕质量,选自这系列的精品包括polo裇、圆领针织外套和招牌男服,全部缀饰限量版马年徽章。女装系列的精品款式历久常新,时尚高雅,选用名贵质料,每个细节也尽善尽美,最突出的精品包括独一无二的鳄鱼皮单襟阔大衣,由Mr. Ralph Lauren亲自签名,纯黑色捆饰金边,衬里选用瑰丽的红色骏马图案真丝。

专为马年设计的腕表和高级珠宝以喜气洋洋的红色为主,当中两件最名贵的精品,包括红色鳄鱼皮手镯及独特的手绘搪瓷Ralph Lauren Stirrup腕表均缀饰招牌马术图案。迷人的红色鳄鱼皮手镯以闪钻镶优雅的马头图案,突显Ralph Lauren的马术传统;特色腕表的表面则有手绘马球图案,由15种搪瓷色彩拼凑而成。

新春配饰选用多种矜贵革料制造,色调包括红、金和黑。设计为现有产品的特别版,造型悦目,例如Ralph Lauren最具代表性的Ricky Bag和金马头扣饰鳄鱼皮腰带,令非凡玮品更臻完美,配搭任何服饰也无懈可击。这组配饰是新春系列的亮点,以Ralph Lauren独有的风格庆祝马年。

 

标签:Lauren Ralph 限期

[责任编辑:王小萱]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
频道推荐

上海国际马文化节外滩呈现精彩

文化节首日马舞表演 | 浪琴表名人邀请赛